“樱”你绽放,不负期待,东方鼎酒亮相黄石樱花游园会!

2024-03-22 15:06:27

樱花绽放,始知春来,春日赏樱,逐渐成了众人“过春天”的必行之举。

近日,以“‘樱’你绽放,不负期待”,为主题的赏樱花国潮活动在黄石市团城山公园火热进行。樱花园人来人往,吸引了来自全国各地的游客共赴樱花之约,东方鼎黄石经销商代表黄总一行作为活动赞助伙伴也出席了本次樱花节活动。

黄石一直有着青铜故里、水泥之乡、钢铁摇篮、劲酒之乡的美誉,做为一个矿产资源十分丰富的城市,曾书写工业文明的精彩华章。

为提升城市文化综合实力,争创历史文化名城、中国工业旅游目的地,本次黄石市第九届樱花游园会活动,以风光秀丽的自然景观吸引广大游客,贴合春天及樱花主题,融入丰富的活动内容、精彩的国潮文艺演出、老少皆宜的游戏、刺激的挑战体验;在这个万物复苏的季节,促进当地旅游经济的发展,对居民追求美好生活都有着十分重要的意义。

东方鼎酒,诞生于中国浓香白酒发源地的四川成都产区,前身是拥有约400年历史的盘龙烧坊。得天独厚的产区风土,纯粮固态的酿造技艺,正统浓香的精致口感,共同组成了东方鼎的优良基因。

从品牌名称、包装设计的灵感豁达到酒体设计的包容协调,东方鼎酒一直致力于在“自己人爱喝的好酒”之外,传递品牌的国风气质。这与本次樱花节的国潮风格气韵不谋而合,品牌传递的“净素、洒脱、悠远”之意,在白酒的体验中寻见真正的自我,使得东方鼎酒在现场一众品牌中十分瞩目,成为年轻一代群体未来白酒消费导向的文化标签。

据了解,在整个樱花游园会期间,将在线上线下全媒体立体式宣传报道,线上视频直播,新闻报道,公关软文传播、现场活动、平面硬广、户外广告宣传新媒体、自媒体平台联动推广,线下通过网红打卡点,吸引了众多网友记录彼此在樱花树下的最美瞬间。粉红的樱花花海、国风的特色氛围、精彩纷呈的打卡活动仿佛让人到了世外桃源。

春光似海,盛世如花。这届樱花旅游游园会活动,是黄石市城市生态文明的一件盛事,也是东方鼎酒业提升生态底蕴、品质升级和文化塑造的重要依托。以花为媒、广交朋友、扩大开放、加快发展,不断提升品牌知名度、美誉度和影响力,为绘就东方鼎品牌蓝图、打造全新的中国白酒商业圈层模式添墨增彩。